Герметичный GPS-маяк на мощных магнитах. Skylocker (Скайлокер)
(812) 424-42-01

GPS-маяк на мощных магнитах
в специальном герметичном корпусе
с запасом батарей на 3-5 лет автономной работы

Эта новость будет интересна всем, кто хочет защитить от хищения контейнер с грузом, баржу и т.п.
Понтон для гусеничного экскаватора — вещь дорогая и собственники, сдающие его в аренду, захотели сохранить свое имущество.

Данный маяк будет интересен и тем, кто хочет контролировать перемещение контейнера с грузом.

Специально по заказу нашего корпоративного клиента были изготовлены GPS-маяки на магнитном креплении в специальном герметичном корпусе.

Мы использовали корпус размером 80х82х55 мм., выполненный из прочного пластика, с уплотнением корпуса и пылезащитой NEMA. Дополнительно была произведена полная герметизация специальным нейтральным силиконовым герметиком, который не причиняет вреда элементам электрических схем. Внутреннее пространство корпуса фактически полностью герметизировано и защищено от попадания пыли / влаги и соответствует степени защиты IP67 — корпус пыленепроницаем с допустимым кратковременным погружением на глубину до 1 метра.

Высоконадежный миниатюрный GPS/ГЛОНАСС-маяк был укомплектован дополнительными наборами батарей (которых, в зависимости от режима работы, должно хватить на 3-5 лет).

Статьи по теме

Крепеж — магнитный. Использованы мощные неодимовые магниты с суммарной силой отрыва в 77 килограмм! Магниты соединены так, что магнитное поле не проникает внутрь корпуса маяка и не мешает работе электроники. В отличие от магнитных корпусов других маяков, магниты герметично закрыты и надежно закреплены (не могут оторваться в процессе работы и не подвержены влиянию окружающей среды).

Если вы заинтересованы в подобном устройстве — пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: (812) 424-42-01


Защитите свой велосипед

Не дайте угнать свой велосипед (мотоцикл, квадроцикл).

Владельцам Mercedes-Benz и Infiniti

Mercedes-Benz и Infiniti в зоне риска. Узнайте о рисках и спец.предложении!

Подключите свой маяк к Skylocker

У вас уже есть GPS-маяк и вы хотите быть уверены в нем? Доверьте обслуживание Скайлокер!