Охрана коттеджа "под ключ". Skylocker (Скайлокер)
(812) 424-42-01

Охрана вашего коттеджа "под ключ"

Всем, кому небезразличны вопросы безопасности своего загородного дома, мы рады представить заранее продуманные комплекты GSM систем безопасности объектов недвижимости с установкой и настройкой по низким ценам.

Мы учли опыт установки, настройки и эксплуатации подобных систем и предлагаем вам комплексное решение — с установкой и настройкой системы «под ключ».

Комплекты включают в себя необходимое количество датчиков, чтобы своевременно выявить основные угрозы (несанкционированное проникновение, протечка воды, пожар, утечка газа) и своевременно оповестить владельца и/или службу быстрого реагирования о происшествии.

Система оповестит вас в случае срабатывания какого-либо из датчиков охраны, а также включит сирену (110dB). Владелец может задать до 5 номеров для оповещения при тревогах и выбрать удобный вариант оповещения: SMS, звонок или SMS+звонок. Включение/выключение режима охраны пользователи производят с помощью брелоков или отправкой СМС.

Системе не страшны перепады напряжения или даже полное отключение электричества — все датчики питаются от встроенных батарей, а основной блок имеет внутренний сменный аккумулятор и способен работать автономно не менее 12 часов. При пропадании и восстановлении электропитания система оповестит об этом владельца, отправив ему СМС.

Статьи по теме

Все используемые датчики — беспроводные, с автономным питанием (за исключением датчика утечки газа, для питания которого необходимо подключение к сети ~220V).
Батареек в датчиках хватает приблизительно на 6 месяцев работы. Проводов между центральным модулем и датчиками нет — установка датчиков возможна даже в помещениях, где уже произведен ремонт и чистовая отделка. Наши специалисты грамотно установят датчики и правильно настроят систему — так, чтобы ваша недвижимость была надежно защищена.

Мы с удовольствием произведем расчет системы охраны для вашего коттеджа/квартиры/офиса/склада — просто пришлите нам планировку или другие данные о проекте. Мы постоянно производим комплексные расчеты для типовых коттеджных поселков. Позвоните нам по телефону (812) 424-42-01 — возможно, комплект с установкой и настройкой для вашего дома уже рассчитан.

Пример расчета системы охраны для коттеджа «Новая проба. Проект 4-1. Базовый вариант»:
Охрана первого и второго этажа + датчики протечки на двух этажах + датчик дыма/утечки газа + режим «я дома».

Узнайте цену с установкой и настройкой по телефону: (812) 424-42-01

При необходимости, мы оснастим систему любым количеством дополнительных беспроводных датчиков:


Как угоняют Toyota с парковок

Участились угоны внедорожников Toyota с парковок

Подключите свой маяк к Skylocker

У вас уже есть GPS-маяк и вы хотите быть уверены в нем? Доверьте обслуживание Скайлокер!

О надежности GPS-маяков

Прочитайте, как правильно выбрать надежный GPS-маяк